"АЛЬКОР ПЛАСТ" - инновационный подход к упаковке в Украине

"АЛЬКОР ПЛАСТ" - инновационный подход к упаковке в Украине

Новые открытия привнесли в нашу жизнь не только гаджеты и интернет, но и карантин и самоизоляцию. Изменилась также структура покупок в магазине, и теперь покупатели предпочитают приобретать мясо, птицу и рыбу не в общих отделах, а в герметично упакованных на заводах емкостях.

Требуют этого и проверяющие инстанции, и менеджеры торговых залов. Поэтому все больше производителей, от крупных агрохолдингов до небольших перерабатывающих цехов, переходят на новые методики представления своего товара, чтобы повысить безопасность и эстетичность предлагаемой продукции.

Дальновидные производители ищут возможность установить на производстве автоматические линии по упаковке продукции. И особенно популярными становятся лотки под запайку, обеспечивающие мясной продукции длительное хранение товара и отличный внешний вид при помощи вакуумно-газовой технологии.

Комплексное решение по упаковке в лотки

Широко известный в СНГ завод АО "Георг Полимер" сегодня представлен и в Украине. Его специализация - упаковка для продуктов. Предприятие изготавливает поглощающие влагу салфетки, пластиковые контейнеры, пленки для герметичной запайки. Но основе своей продукции оно разрабатывает и внедряет комплексные подходы к изготовлению герметичной упаковки типов МГС и СКИН, которая используется для:

  • охлажденного мяса и птицы;
  • полуфабрикатов;
  • фарша;
  • готовых блюд.
Название статьи №1

Разработанные на заводе автоматизированные линии осуществляют обработку, фасовку в лотки, вакуумирование или создание в емкостях модифицированной бескислородной газовой среды.

Компания "АЛЬКОР ПЛАСТ", представляющая оборудование для упаковки - это инновационное и высокотехнологичное предприятие. Внедряя новейшие технологии и оборудование, оно в 2020 году прошло модернизацию, обновив системы учета, регистрации и управления процессом торговли на основе программ 1C ERP и Power BI. Это позволило организовать контроль показателей в текущем времени. Система круглосуточно выдает все требуемые данные, что обеспечило усиление контроля за технологическим процессом и снижение затрат.

Еще одно достоинство лотков под запайки - отличный внешний вид и эстетичность. Это привлекает внимание покупателей, увеличивая продажи.

На предприятии были в тестовом режиме запущены цифровые сервисы, открывающие доступ постоянным партнерам к системе, и возможность самостоятельного оформления заказов, минуя бюрократическую организацию.

С средины 2020 года клиенты завода могут ознакомиться с технологией производства лотков из полипропилена под запайку. А также использовать шоурум, чтобы протестировать технологический процесс.

Особенности полипропиленовых лотков

Флагманская продукция предприятия ООО "АЛЬКОР ПЛАСТ" - полипропиленовые лотки под запайку, которые удобно использовать для упаковки мяса, птицы, рыбы и готовых изделий. В Украине представлен широкий ассортимент изделий по умеренным ценам. За короткое время компания сумела выйти на первые позиции на рынке упаковочного материала в Украине.

Ее услугами уже воспользовались предприятия различных форм собственности - от мощных агрохолдингов до небольших фирм, выпускающих тестовые объемы продукции.

Внедрение систем герметизации, вакуумирования и создания нейтральной газовой среды становится мейнстримом - это будущее упаковочной промышленности и долгосрочный тренд в торговле и транспортировке продукции. Повышение требований к безопасности, которые предъявляют к пищевой продукции розничная сеть, диктует необходимость скорейшего перехода на новые формы упаковки.

Чтобы продукты из птицы, рыбы и мяса были востребованы в торговых сетях, их нужно не только произвести, но также представить покупателю и сохранить. Предлагаемые нами решения служат этой цели и меняют жизнь к лучшему.

У Вас остались вопросы?

узнайте подробности

widget: icon

У Вас остались вопросы?

узнайте подробности

Ваши данные не будут передаваться третьим лицам (политика конфиденциальности)

Ваш заказ принят!

Для того, чтобы продолжить покупку перейдите в наш каталог товаров

В каталог